Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

SALSA BECHAMEL MICROONDAS


1 / 4 L. leche.

– 1 cucharada de harina.

– 1 cucharada de mantequilla.

– Sal

– Nuez moscada o pimienta negra molida.

Elaboración

Batir con batidora manual o eléctrica en un recipiente hondo la leche con la harina, sal, nuez moscada o pimienta. Poner en el micro durante 2 ó3 min. a máxima potencia, batir y poner 1 min. más añadir la mantequilla y volver a batir

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: