Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

SALSA AL CURRY


Ingredientes para 4 personas:

Harina: 1 cucharada de postre. Leche: 1/4 litro. Mantequilla: 50 g. Nata: 3 cucharadas de postre. Polvo curry: 1 cucharada de postre. Sal y pimienta.

– Derretir la mantequilla en una cazuela pequeña. Agregar la harina, removiendo con una cuchara de madera.

– Añadir el polvo curry y la leche. Salpimentar. Cocer durante lo minutos, sin dejar de remover. Retirar del fuego.

– Incorporar la nata, y mezclar bien.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: