Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

SALSA AGRIDULCE CHINA


1/4 taza de agua

3 cucharadas de ketchup

3 cucharadas de azúcar

1 cucharada de vinagre de arroz (o vinagre que no sepa muy fuerte)

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de salsa de soja

1/2 cucharadita de aceite de sésamo

1 cucharadita de maicena

Preparación

# Poner todos los ingredientes en un cazo y a fuego suave mezclar, revolviendo hasta que espese.

# Mantener tibia hasta servir.

# Esta salsa esta muy rica para usar con los rollitos de primavera o los wonton

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: