Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

ROBALO EN SALSA DE MOSTAZA


Con una hora de anticipación, sazonar el pescado con las pasta de ajo, una cucharadita de mostaza, sal y pimienta. En una sartén a fuego bajo revolver la crema de leche con la cebolla, el caldo, la mostaza, sal y pimienta. Agregar los filetes de pescado procurando que se empapen con la salsa. Conservar por 15 minutos hasta que el pescado esté bien cocido. Añadir la copita de vino y el perejil picado. Esperar 2 minutos y servir enseguida.

1 kilo de filetes de róbalo

1 taza de crema de leche

1/2 taza de caldo de gallina

4 cucharadas de mostaza

1 cucharada de pasta de ajo

1 copita de vino de cocina

1 cebolla cabezona finamente picada

1 cucharada de perejil picado

Sal y pimienta

desdeDeliciasyVariedades.

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