Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

RAYA EN SALSA DE CEBOLLA Y AZAFRAN


1 Kg. de Raya en limpio 4 cebollas

1 diente de ajo Unas hebras de azafrán

1 cucharada de pan rallado Perejil picado

Aceite y sal 1 L. de Agua

½ Vasito de Vinagre

Elaboración

Ponemos la verdura picada y unas hierbas de azafrán en una cazuela con aceite y sal a fuego suave.

Cuando esté todo bien pochado pasamos por el pasapurés y reservamos. Ponemos el agua con el vinagre y sal a hervir, añadimos la raya troceada y dejamos cocer 20 Minutos a fuego muy suave.

Escurrimos la raya y la colocamos en una placa de horno cubriéndola con el puré de cebolla y espolvoreándola con el pan rallado y el perejil.

Metemos la placa al horno caliente a 200° durante 10 Minutos.

Retiramos y servimos caliente.

desdeDeliciasyVariedades.

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