Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

QUESO CREMOSO CON PESTO PARA ENTREMESES O CANAPES


225 g (8 oz) de queso crema, a temperatura de ambiente

1/3 de taza de salsa pesto

2 cucharadas de queso parmesano rallado

1 ½ cucharada de aceitunas verdes picadas

1 cucharada de pimiento rojo, picado

Tostadas de pan pita (árabe)

Preparación:

Batir el queso con la salsa pesto y el queso parmesano en un recipiente hasta mezclar.

Agregar las aceitunas y pimiento. Verter en un recipiente y tapar con film plástico.Llevar a refrigerar durante 1 hora mínimo.

Servir con tostadas de pan pita o galletas de soda

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: