Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

PIO NONO


Huevos 4

Harina tamizada 100 gr.

Azucar 80 gr

Fecula de maiz 15 gr.

Miel 1 C

Batir a punto de letra los huevos, la miel y el azucar. Incorporar suavemente los ingredientes secos.

Colocar la preparación sobre palpel manteca (o alguna plancha siliconada), esparciendo la mezcla con una espátula.

Llevar a horno caliente por 4´ a 5´.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: