Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

PESTO DE ACEITUNAS


100 cc aceite de oliva

500 gr de aceitunas verdes descarozadas

una cabeza de ajo cocida en horno

2 filetes de anchoas

10 gr perejil o albahaca

Procedure

envuelva el ajo en papel aluminio y ase al horno caliente 20 a 25 mins

una vez listo, corte la parte superior del ajo y apriete con las manos para scar la pulpa.

procese las aceitunas con las anchoas, una cda de pasta de ajo, el perjil o albahaca y el aceite hasta formar una pasta uniforme.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: