Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

PESCADO FIORENTINA


750 gr. de filete de pescado

40 gr. de cebolla picada

3 gr. de margarina light

600 gr. de espinca

Sal y pimienta

Piñones (opcional)

Ingredientes para la salsa:

½ taza de consomé de pollo desgrasado

½ taza de leche descremada

1 cucharada de maicena

40 gr. de queso ricotta

Nuez moscada

Sal y pimienta

Vino al gusto

Preparación:

Freír la cebolla en la margarina light en una sartén con tapa, a fuego bajo. Cuando esté transparente, agregar la espinaca, sal y pimienta.

Cocinar el pescado sazonado (sal y pimienta) con el consomé y un poquito de vino durante 8 minutos a 250 grados (caldo corto). Aparte cocinar la leche, añadiendo la maicena, batir fuertemente. Agregar el queso ricotta, la nuez moscada, la sal y la pimienta al gusto.

Cubrir el pescado con salsa y decorar con champiñones y espinacas

desdeDeliciasyVariedades.

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