Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

PATE CASERO


250 g (9oz) de pollo o pavo cortado en trozos pequeños

250 g (9 oz) de tocino cortado en trozos pequeños

1 diente de ajo

1 cebolla pequeña pelada y partida en dos

125 g (4 ½ lb) jamón ahumado cortado en trozos pequeños

Sal

Pimienta

2 huevos

Pizca de canela

1 ½ cucharada de brandy

2 hojas de laurel

Preparación:

Colocar el pollo, tocino, ajo y cebolla en el procesador. Procesar hasta que esté bien picado.*Añadir el jamón, sal, pimienta, huevo, canela y brandy y procesar.Verter la preparación a un molde rectangular (como para pan) o una terrina.*Si no se tuviera procesador, picar bien los ingredientes y proceder de la misma manera.Colocar presionando, 2 hojas de laurel encima de la mezcla.

Llevar al horno de 400ºF (200ºC) por 40 a 45 minutos aproximadamente o hasta que el paté se desprenda de los costados y esté ligeramente dorado.Retirar del horno y refrigerar durante 1 día.Servir como entremés con galletas saladas o cortado en tajadas con una ensalada verde.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: