Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

PARGO RELLENO


Lavar el pescado y frotarlo muy bien por fuera y por dentro con el jugo de los limones, el ajo machacado, la sal, la pimienta, el tomillo y 3 cucharadas de mantequilla. Colocarlo en una refractaria y dejarlo reposar. Entretanto, preparar la salsa: lavar los camarones y desvenarlos, y picar finamente la cebolla. Sofreír la cebolla en la mantequilla restante y añadirle la harina poco a poco hasta que dore. Verter el caldo, el vino y la crema de leche. Cuando la salsa esté espesa, agregar los camarones, esperar 3 minutos y bajar del fuego. Colocar dos o tres cucharadas de esta salsa en una refractaria engrasada. Abrir el pescado y rellenarlo con la preparación de camarones. Ponerlo en la refractaria. Levar al horno precalentado a 350 grados por 20 a 25 minutos. Servir caliente.

1 pargo rojo grande (3 libras)

1 libra de camarones

1/2 taza de crema de leche

1/2 taza de caldo de gallina

1/2 taza de vino blanco

6 cucharadas de mantequilla

2 cucharadas de harina de trigo

3 limones

1 cebolla cabezona

6 dientes de ajo machacados

Sal, pimienta y tomillo

desdeDeliciasyVariedades.

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