Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

PALACE COURT SALAD


1 kilo de gambas crudas

1 CC de zumo de limón

1/2 CC de sal

Pimienta molida

3 cogollos de lechuga

6 tomates

6 corazones de alcachofas

3 huevos duros

6 tiras de pimiento rojo

Salsa:

3/4 de mayonesa

4 Cs de pimienta

1 Cs de cebollino

1 Cc de estragón

Elaboración

En una cacerola poner un litro de agua con sal a hervir.

Cuando el agua haya roto a hervir meter las gambas y dejarlas cocer durante unos 3 ó 5 minutos.

Dejarlas enfriar.

Para la salsa:

En un recipiente, poner el pimiento rojo, la mayonesa, el cebollino, el perejil y el estragón.

Mezclar todo bien.

Añadir la sal y la pimienta blanca.

En otro recipiente, preparar la lechuga, cortándola en láminas.

Cortar los tomates en 6 láminas y colocarlas en una fuente. Colocar en el centro los corazones de alcachofa (partidos en dos) y los huevos duros.

Espolvorear por encima con la salsa.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: