Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

MERLUZA DE MI ABUELA – MI RECETA


500 gr fletes de merluza

sal

pimienta

Salsa blanca hecha con:

500 cc de leche

fecula de maiz o harina

manteca

pure de cebolla

350 grs de mozzarella en fetas

Elaboración

salpimentar los filetes.

pasarlos por harina y cocinarlos a la plancha.

colocarlos en una placa de hornoaceitada y echarle encima una salsa blanca hecha asi:

derretir la manteca (unos 60 grs) saltear unossegundos alli la cebolla hecha pure o picada muy finita, luego agregarle la fecula o harina y la leche hirviendo y revolver hasta que espese.

cubrir con mozzarella y gratinar.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: