Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

MERLUZA CON ACELGA


Ingredientes

1/2 kilo (aproximadamente 1 libra) de merluza

8 dientes de ajo machacado

Un trozo de jengibre

3 hojas de acelga verde picadita

3 cucharadas de salsa de soya (si es posible es mejor sustituir por 2 de salsa Mensi y una cucharada de salsa soya)

2 cucharadas de agua

Opcional: una pizca de Ajinomoto (msg)

2 cucharadas de aceite de ajonjolí (sésamo)

Sal y pimienta al gusto. Cuidado con la sal porque la salsa soya ya la contiene.

Preparación:

1- Macerar el pescado con todos los ingredientes excepto el jengibre.

2- Sofreír el jengibre y cocinar el pescado a fuego lento, tapado por espacio de 20 minutos.

Se puede acompañar con arroz blanco.

desdeDeliciasyVariedades.

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