Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

MAYONESA POLACA


Huevos: 2.

Aceite.

Vinagre claro: medio vasito.

Mostaza.

Paprika.

Perejil: unas ramas.

Tomillo en polvo.

Sal y pimienta.

– Colocar los huevos en un cazo. Cubrir con agua. Cocer durante lo minutos. Retirar, dejar enfriar y pelar.

– Lavar y picar finamente el perejil.

– Separar las claras de las yemas. Cortar las claras en trozos muy pequeños. Colocar las yemas en un tazón y trabajarlas con un tenedor hasta obtener una pasta. Condimentar con 1 cucharada de mostaza y salpimentar.

– Añadir el aceite gota a gota, como en la preparación de una mayonesa.

– Agregar el perejil, las claras, una pizca de tomillo y otra de páprika. Formar una papilla.

– Ideal para pescados y hortalizas.

desdeDeliciasyVariedades.

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