Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

MASA QUEBRADA DULCE


Masa quebrada Dulce

Ingredientes

-150 gramos de harina,

-75 gramos de mantequilla,

-100 gramos de azúcar,

-1 huevo, sal,

-1/3 de bolsa de levadura.

Elaboración: Mezclar la harina con la mantequilla en pequeños trozos. Trabajar con la punta de los dedos, de modo rápido y con las manos frías para que la mantequilla no se derrita. Añadir el azúcar, una pizca de sal y la levadura y mezclar. Formar una bola con un hueco en el centro donde agregar el huevo, amasar hasta que quede homogénea, formar una bola y dejar reposar una hora en lugar fresco. Si fuera necesario añadiríamos un poco de agua

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: