Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

MASA CHOUX, PASTA CHOUX O PASTA BOMBA


Conocida también como “pasta bomba”, esta preparación tiene la particularidad de cocerse dos veces.

Para preparar esta masa:

Ingredientes

150 g de harina cernida

Una cucharadita de sal

Una cucharadita de azúcar

100 g de mantequilla cortada en cubitos muy pequeños

Una taza de agua

Cuatro huevo batidos

Preparación

1.- Pon en una olla el agua con la mantequilla y llévalos al fuego hasta que hierva. Luego, retira del fuego y agrega la harina, la sal y el azúcar. Bate enérgicamente.

2.- Una vez que la masa esté homogénea, llévala nuevamente al fuego moviendo constantemente hasta que la pasta esté seca y se separe de las paredes de la olla.

Retira del fuego y agrega los huevos batidos uno a uno mezclando enérgicamente luego de echar cada huevo.

3.- Sigue batiendo hasta obtener una pasta espesa y brillante.

desdeDeliciasyVariedades.

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