Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

MASA BRISEE PREP BASICAS


250 g. de harina

1 huevo

125 g. de mantequilla

15 g. de azúcar

5 g. de sal

Elaboración

Trabajar la harina con la mantequilla hasta obtener un granulado (se puede hacer en la procesadora). Hacer una corona y colocar en el hueco los demás ingredientes. Unir todo sin trabajar demasiado.

Tomar la masa y envolverla en film. Dejar reposar en frío durante 30 minutos como mínimo. Conservar en heladera hasta 1 semana o hasta 30 días en freezer. Enmantecar ligeramente el molde. Enfriarlo.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: