Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

MASA BRISEE PREP BASICAS


250 g. de harina

1 huevo

125 g. de mantequilla

15 g. de azúcar

5 g. de sal

Elaboración

Trabajar la harina con la mantequilla hasta obtener un granulado (se puede hacer en la procesadora). Hacer una corona y colocar en el hueco los demás ingredientes. Unir todo sin trabajar demasiado.

Tomar la masa y envolverla en film. Dejar reposar en frío durante 30 minutos como mínimo. Conservar en heladera hasta 1 semana o hasta 30 días en freezer. Enmantecar ligeramente el molde. Enfriarlo.

desdeDeliciasyVariedades.

Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: