Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

MANTEQUILLA DESGRASADA O CLARIFICADA


Ingredientes:

500 gr. de mantequilla (para conseguir 300 gr. de la desgrasada)

Preparación:

Fundir a fuego lento la mantequilla en una cacerola. Dejarla reposar 20 minutos y después limpiar la capa superior con una espumadera.

Ponerla en un recipiente, vigilando que la parte más clara quede en el fondo del recipiente.

Guardarla en frío.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: