Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

MANTEQUILLA DE AJO ASADO (DIP)


200 gr. de mantequilla

3 cabezas de ajo

1 cubito de caldo de verduras

Un puñado de perejil

1 cucharadita de sal

1/2 vasito de agua

Preparación

# Dejar la mantequilla a temperatura ambiente para que se ablande bien.

# Quitar la piel más suelta de las cabezas de ajos y asar en el microondas a potencia máxima unos 15 minutos en un recipiente donde habremos disuelto el cubito de caldo en medio vasito de agua.

# Cuando los ajos se enfríen, exprimir cada diente y mezclar con la mantequilla, el perejil picado y la sal.

# Dar forma de cilindro, envolver en papel de aluminio y conservar en la nevera o congelador.

# Debe estar a temperatura ambiente antes de utilizarla.

# Untar con esta mantequilla las bases de los canapés de tapenade, de gambas cocidas, etc

desdeDeliciasyVariedades.

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