Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

FONDO DE CARNE CLARO


Huesos de carne 1 ½ Kg

Zanahoria grande 1

Cebolla (80 grs aproximadamente) 1

Puerros 2

Dientes de ajo 2

Apio 1 rama

Clavos de olor 2

Agua 3 a 4 litros

1 bouquet garní (hojas de puerro, perejil, laurel, tomillo) algunos granos de pimienta blanca.

Colocar los huesos de carne en agua fría, llevarlos a ebullición. Agregar las verduras y el bouquet garní. Hervir por tres horas.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: