Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

ESCABECHE CRIOLLO


3 pocillos de aceite

2 pocillos de vinagre

1 cebolla

2 dientes de ajo

1 tomate

sal

2 zanahorias

1 cucharada de perejil picado

2 hojas de laurel

1 ramita de romero

1 limón

pimienta en grano a gusto

Procedure

Se pican todos los ingredientes en juliana muy fina y se colocan crudos en una cacerola

cuando empiece a hervir se agrega la carne deseada (pollo, cordero, pescado, conejo, etc) y se deja cocinar.

Se deja enfriar y luego se guarda en frascos o en la heladera bien tapado.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: