Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

DIP DE TOMATES Y CEBOLLAS AHUMADOS


2 morrones (pimientos) rojos

2 morrones verdes

2 tomates grandes

2 cebollas grandes

1 diente de ajo grande

Procedure

Grillar los morrones y una cebolla

Retirarles la piel.

Colocar en la licuadora las verduras grilladas mas todos los otros ingredientes y mezclar

Condimentar con sal y pimienta.

Este dip se utiliza firo o caliente para variedad de alimentos, por ejemplo para mojar tortillas y nachos etc

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: