Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

DIP DE BERENJENAS AHUMADAS


BERENJENAS (APROX UNAS DOS UNIDADES GRANDES PARA DOS POTES DE UNOS 80 GRS C/U)

SAL

PIMIENTA

TOMILLO

AJO PICADO

ACEITE DE OLIVA

Procedure

SE TOMA UNA BERENJENA SOSTENIDA CON UNA PINZA , Y SE COLOCA DIRECTAMENTE SOBRE LA LLAMA DE UNA HORNALLA. (PREFERENTEMENTE HORNALLA GRANDE PARA CUBRIR MAS SUPERFICIE DE BERENJENA) CON EL FUEGO FUERTE.

SE VA ROTANDO APROX UN MINUTO O DOS POR LADO.

LA CASCARA DEBE QUEMARSE POR COMPLETO.

UNA VEZ LISTA, SE ABRE AL MEDIO, SE QUITA LA PULPA CON UN TENEDOR O CUCHARITA, SE PICA CON CUCHILLA O SE PROCESA, SE SALPIMIENTA Y SE CONDIMENTA CON ACEITE DE OLIVA, AJO PICADO BIEN CHIQUITO Y TOMILLO.

SE PUEDE USAR TIBIA O FRIA PARA DIP O PARA ACOMPAÑAR CARNES, ETC.

desdeDeliciasyVariedades.

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