Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

CREMA PASTELERA – PREP BASICAS


1 l. leche

100 gr. harina

1 rama canela

1 corteza limón

1 vaina vainilla

250 gr. azúcar

2 ud. huevo

8 ud. yema de huevo

Elaboración

Poner en una cazuela la leche a calentar con los aromas (canela, corteza de limón y vainilla).

Por otro lado, mezclar las yemas y los huevos con el azúcar y la harina. Añadir poco a poco y sin dejar de mover la leche caliente.

Cocer a fuego lento por lo menos diez minutos removiendo constantemente. Separar del fuego la crema y mover de vez en cuando hasta que se enfríe.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: