Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

CREMA DE CEBOLLAS PARA ENTREMESES


Esta es una crema muy sencilla que se usa para untar galletitas o grisines para usar como aperitivo y queda muy rica.

250 cc crema de leche

1 cucharadita de cafe de pure de cebolla (hecho con procesador de alimentos) o cebolla rallada. Preferentemente cebolla dulce.

sal

pimienta a gusto

Se le puede adicionar perejil o cilantro picado o ciboulette.

Procedure

montar la crema, mezclar con el resto de los ingredientes. Servir a temperatura ambiente.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: