Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

CREMA DE ALMENDRAS AL MICROONDAS


Ingredientes:

300 gr de almendras peladas.

100 gr de mantequilla.

1 cucharada de aceite.

2 puerros(solo la parte blanca).

3 yemas.

250 gr de nata liquida

1 litro de caldo de ave.

zumo de 1/2 limon.

Sal,pimienta y nuez moscada.

Preparacion:

Triturar las almendras y reservar.

Poner en el vaso el puerro,mantequilla y aceite y trocear al 3 1/2.

programar 7 mits a 100º velocidad 4.

Echar las almendras,lla mitad del caldo,la nata y condimentar.Una vez puestos los ingredientes,menos las yemas y el zumo de limon,programar 15 mits 100º velocidad 4.

Cuando termine lo dejaremos un rato girando sin temperatura para que baje la temperatura,despues le pondremos las yemas y el zumo de limon,el resto de caldo se lo iremos poniendo dependiendo de como queramos de espesa la crema.

desdeDeliciasyVariedades.

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