Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

CHIMICHURRI


1/2 taza de salmuera (agua salada)

4 cucharadas de aceite

1 taza de vinagre de vino

5 dientes de ajo

4hojas de laurel

Orégano

1 cucharadita de pimienta negra

4 cucharaditas de ají molido (es como guindillas molidas)

Procedure

# Machacar los ajos.

# En una botella limpia poner todos los ingredientes y agitar bien la botella hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.

# Dejar 4 o 5 días en el frigorífico antes de usar la salsa

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: