Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

ADEREZO PARA ENSALADAS


1 cda de vinagre

2 cdas mostaza

1 cta azucar

6 cdas de leche evaporada o de crema de leche o yoghurt natural – el mas espeso posible).

1 cta sal.

Procedure

A la leche evaporada o a la crema de leche, se le agrega la mostaza se mezcla bien, luego el vinagre, se vuelve a mezclar bien y luego el resto de los ingredientes en el orden que estan enlistados para que la leche no se corte.

servir como aderezo de ensaladas verdes, tomates o cualquier otra verdura que desee

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: