Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

PASTA DE ROQUEFORT AL COGNAC


200 gr. de roquefort

100 gr. de queso crema

1 cucharada de mantequilla

1 pellizco de mostaza en polvo

1 pellizco de cayena en polvo

3 cucharadas de coñac

Preparación

# Dejar los quesos y la mantequilla a temperatura ambiente para que se ablanden.

# Mezclar todos los ingredientes con un tenedor o con la batidora.

# Dejar enfriar hasta el momento de utilizar.

# Se puede usar para rellenar sándwich o verduras crudas, preparar canapés, servir con galletitas o palos de verdura cruda para mojar, o rellenar choux redondos muy pequeños.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: