Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Salsa agridulce para cerdo o carne al horno


Mezclar aprox 2 cdas de mostaza de dijon con 3 o 4 cdas de mermelada de tomate, 1 cta tomillo seco (o un poco mas si es fresco), 2 cdas de vinagre balsamico. cubrir la carne con esta mezcla, rociar con 1/4 lt de cerveza y hornear a fuego medio hasta que se cocine. Cada tanto retirar del horno y rociar con la salsa. Chequear que no se evapore todo el liquido. En caso de necesitar mas liquido adicionar un poco de agua o caldo.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: