Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

SALSA BEARNAISE


*

3 cebollas picadas

*

2 vasos de vino blanco seco

*

1/4 vaso de vinagre o jerez

*

1 cucharada de pimienta en grano

*

4 ramitas de estragón fresco picado

*

3 yemas de huevo

*

12 cucharadas de manteca

*

4 ramitas de perejil fresco picado

*

1/2 cucharada de sal

PREPARACIÓN

Mezclar en una olla mediana las cebollas, el vino, el vinagre, la pimienta y el estragón. Poner en el fuego hasta que hierva y luego bajar la temperatura hasta que el líquido se reduzca a la mitad. Poner la salsa a baño María, sin que llegue a hervir, y agregarle las yemas y 2 cucharadas de agua. Batir enérgicamente entre 2 y 3 minutos, hasta que esté espeso y cremoso; agregar de a poco la manteca derretida. Añadir el perejil, condimentar y servi

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: