Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

SALSA AGRIDULCE DE SOJA


1 VASO DE SALSA DE SOJA

1/4 VASO DE VINAGRE DE ARROZ, O VINAGRE DE ALCOHOL.

1/2 VASO DE VINO BLANCO

8 CDAS DE AZUCAR

1 CDA MAICENA (ALMIDON DE MAIZ)

Procedure

DE PONE A CALENTAR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA MAICENA.

CUANDO ESTA CALIENTE SE AÑADE UNA CDA DE MAICENA Y SE REVUELVE HASTA QUE ESPESE.

TENER EN CUENTA QUE LA MAICENA COAGULA A PARTIR DE LOS 80 A 90 GRADOS. POR LO QUE NO ES CONVENIENTE INTRODUCIRLA EN LA PREPARACION SI ESTA ESTA HIRVIENDO. POR LO TANTO CUANDO ESTE CALIENTE SE ECHA.

ESTA SALSA SE PUEDE USAR COMO ACOMPAÑAMIENTO O MEZCLADA CON VEGETALES SALTEADOS, ETC.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: