Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

SALSA A LA MOSTAZA


2 yemas de huevo

2 cucharadas de mostaza

1/2 limón

100 gr. de mantequilla

Sal

Preparación

# Batir las yemas, la mostaza, el zumo de limón y una pizca de sal.

# Dejar aparte.

# Batir la mantequilla, hasta que quede cremosa y, sin dejar de batir, añadimos la mezcla anterior.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: