Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

SALSA DEL CHEF


Ingredientes para 4 personas:

Atún: una lata de 200 g. Harina: 2 cucharadas de postre. Mantequilla: 2 cucharadas. Yemas de huevo: 2. Aceitunas negras: 100 g. Limón: 1. Nuez moscada en polvo. Sal.

– Derretir la mantequilla en un cazo pequeño.

– Exprimir el limón. Deshuesar y cortar en tiras finas las aceitunas. Escurrir y desmenuzar el atún.

– Hervir agua en un recipiente para baño de María.

– En un cazo, mezclas las yemas, el zumo de limón y la harina. Condimentar con sal y una pizca de nuez moscada. Incorporar la mantequilla sin dejar de remover.

– Introducir el cazo en el recipiente con agua caliente. Cocer durante 15 minutos, removiendo constantemente. Retirar y dejar enfriar. .

– Mezclar con el atún y las aceitunas

desdeDeliciasyVariedades.

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