Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

SALSA ESPAÑOLA


INGREDIENTES (para 6 personas)

*

1 cebolla

*

1 zanahoria

*

1 ajo

*

1 chorrito de vino blanco

*

1 pastilla de caldo concentrado

*

sal y agua

*

1 cucharada de harina

PREPARACIÓN

Freír en un poco de aceite la zanahoria, cebolla y ajo picados. Cuando empiecen a dorarse añadir una cucharada de harina y esperar hasta que se dore. Cuando estén dorados, echar el vino blanco y un poco de agua junto con la pastilla de caldo concentrado. Dejar hervir 10 minutos.

Triturar con la batidora o pasar por el pasapuré

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: