Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Ajos marinados en oliva con hierbas


2 dl de vinagre de vino blanco
2 dl de vino blanco
1 cta de sal
300 gr de dientes de ajo
aceite de oliva
hojas de albahaca picadas
perejil
echalote
(o salsa pesto)

Ponga todos los ingredientes excepto el ajo en una cacerola y llevar a ebullición.

Pelar los dientes de ajo. Añadir a que el líquido de cocción y cocine a fuego lento 10 minutos, luego retire del fuego. Dejar enfriar en el líquido.

Ponga los dientes de ajo en pequeños frascos limpios y cubrir con 2 / 3 del líquido de cocción. Agregue la albahaca, el perejil y chalotes finamente picado o 2 cucharaditas de salsa de pesto preparado para frasco pequeño. Mix.

Termine de llenar el frasco con aceite de oliva de manera que los dientes de ajo estén bien cubiertas.
También podríamos comer estos preparados rápidamente dientes de ajo o marinar unos meses van a ser más que fragante.

Estos contenedores se pueden almacenar durante varios meses en un frasco sellado, una vez abierto refrigerar.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: