Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

SALSA PARA COCTELES


1 taza de mayonesa

1/2 taza de salsa tomate

1/2 cucharadita de salsa inglesa

1/2 cucharadita de ají

2 cucharadas de jugo de limón

2 cucharadas de jugo de naranja

1 cucharada de crema

1 cucharada de cogñac o brandy

Preparación

En un recipiente de cristal mezcle todos los ingredientes; deje en reposo unos 15 minutos antes de servir.

Nota: esta salsa se usa para servir todos los cocteles de entrada y puede utilizarse con champiñones, espárragos, palmitos, pollo, etc.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: