Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

SALSA MICHEL


Ingredientes para 4 personas:

Aceitunas verdes: 12. Cebollas: 3. Aceite de oliva: 1 cucharada. Paprika en polvo. Romero en polvo. Azúcar. Sal y pimienta.

– Pelar y lavarlas cebollas. Deshuesarlas aceitunas. Cortar todo en pequeños trozos.

– Verter el aceite en un cazo. Condimentar con una pizca de paprika, azúcar, sal, pimienta y romero. Agregar las cebollas y las aceitunas. Remover con una cuchara de madera.

– Hervir a fuego lento, de lo a 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.

– Ideal para asados y broquetas.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: