Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

SOPA CREMA DE TOMATES


Ingredientes para cuatro personas

* 500 gramos de tomates maduros

* 1/2 vasito de tomate triturado

* 3/4 de litro de caldo de carne

* 1 ramita de perejil

* 1 cucharadita de pimentón

* 1/2 vaso de nata líquida

* 100 gramos de espárragos en conserva

* sal

Elaboración

Escalda los tomates en agua hirviendo para pelarlos mejor, pélalos y córtalos en trocitos.

En una cazuela, pon el caldo y añade los tomates, deja que hierva a fuego lento durante 15 minutos, pon un poco de sal.

Pica el perejil y mézclalo con el tomate triturado y el pimentón, añádelo al caldo.

Incorpora las puntas de espárragos y deja cocer, a fuego lento, 10 minutos.

Prueba la sopa para ver como está de sal, si es necesario añade un poco más.

Vierte la nata líquida, remueve y cuece durante 10 minutos a fuego lento.

Si te gusta que no se note ningún trozo de tomate, lo puedes pasar por la batidora.

desdeDeliciasyVariedades.

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