Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

SOPA CAMPESINA


400 gr. de patatas

– 300 gr. de zanahorias

– 1 cebolla

– 1 huevo duro

– Perejil

– Aceite

– 1 cubito de caldo concentradode carne

– 100 gr. de jamón

Elaboración

Cortar a cuadraditos, patatas, zanahorias, huevo duro, jamón y cebolla. Colocar en una olla con agua y poner al fuego, a mitad de la cocción añadir un poco de aceite de oliva y el cubito de caldo concentrado. Servir la sopa espolvoreada con perejil picado

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: