Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

SALSA NIEVE


SALSA NIEVE

Ingredientes:

Crema de leche: 100 g. Gelatina en polvo, sin sabor: 7 g. Harina: 1 cucharada. Leche: una taza. Mantequilla: 50 g. Nuez moscada. Sal y pimienta.

– Diluir la gelatina en la leche.

– Calentar la mantequilla en un cazo. Agregar la harina, y remover hasta que esté dorada.

– Verter lentamente la leche sin dejar de remover. Cocer hasta que la salsa se espese. Retirar del fuego.

– Añadir la crema de leche y mezclar. Condimentar con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada. Dejar entibiar.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

2 pensamientos en “SALSA NIEVE

  1. me encanta todo lo que hacen chicas

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: