Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

SOPA DE CEBOLLAS 2


4 cebollas blancas.

– 1 1/2 litros de caldo.

– Tajadas de pan al gusto.

– Margarina.

– Sal y pimienta.

– Queso Parmesano Rallado.

Elaboración

Cortar las cebollas finamente y freirlas en margarina, añadir el caldo, sazonar con sal y pimienta, y dejar hervir por 25 minutos. Poner una rebanada de pan en cada plato, espolvorear una cucharada de queso rallado y verter la sopa encima. Servir caliente

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: