Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

CREMA DE ESPINACAS


Ingredientes:

• 4 atados de espinacas,

• 2 cucharadas de margarina,

• 2 cucharadas de harina sin preparar,

• 3 tazas de agua,

• 1 pastilla de doble caldo de pollo,

• 2 tazas de leche,

• sal,

• pimienta,

• 3 cucharadas de queso parmesano,

• pan frito en daditos.

Elaboración:

Lavar bien las hojas de espinacas y sancocharlas en muy poca agua ya cocidas, licuarlas. Derretir en una cacerola la margarina, unir la harina, leche pan y doble caldo.

Hervir y, cuando espese, sazonar y unirle el puré de espinacas. Dar un hervor y agregarle el queso parmesano.

Servir enseguida con pan frito en daditos.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: