CREMA DE CALABACIN CON MOZZARELLA
Ingredientes:
• 1 calabacín rallado,
• 1 taza de caldo de ave,
• ½ cucharadita de jengibre molido o de sal,
• ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida,
• 1 cucharada colmada de mozzarella.
Elaboración:
Poner en una cazuela, sobre fuego suave, el calabacín rallado regado con el caldo de ave y sazonado con el jengibre o sal y la pimienta, y dejar cocer muy suavemente y con el recipiente tapado durante 20, 10 ó 3 min (según se utilice una olla normal, un modelo tradicional o exprés), a partir de que haya comenzado a hervir.
Un momento antes de llevarla a la mesa, distribuir la espesa crema, muy caliente, en los platos hondos y repartir por encima la blanca mozzarella de modo que decore.
En el instante en que se vaya a consumir, cada comensal revolverá con la cuchara su ración para que el queso se funda con el calor.
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