Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

CREMA DE CALABACIN CON MOZZARELLA


Ingredientes:

• 1 calabacín rallado,

• 1 taza de caldo de ave,

• ½ cucharadita de jengibre molido o de sal,

• ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida,

• 1 cucharada colmada de mozzarella.

Elaboración:

Poner en una cazuela, sobre fuego suave, el calabacín rallado regado con el caldo de ave y sazonado con el jengibre o sal y la pimienta, y dejar cocer muy suavemente y con el recipiente tapado durante 20, 10 ó 3 min (según se utilice una olla normal, un modelo tradicional o exprés), a partir de que haya comenzado a hervir.

Un momento antes de llevarla a la mesa, distribuir la espesa crema, muy caliente, en los platos hondos y repartir por encima la blanca mozzarella de modo que decore.

En el instante en que se vaya a consumir, cada comensal revolverá con la cuchara su ración para que el queso se funda con el calor.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: