Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

CANAPES MANCHEGOS


* 1 baguette

* 1cebolla

* 1 pimiento verde

* 1 berenjena

* 4 tomates

* 2 lonchas de jamón serrano picado

* 1 diente de ajo

* 4 cucharadas de aceite

* comino

* sal

* 1 cucharada de vinagre

Preparación

* Pela la cebolla, la berenjena y los tomates, quita las pepitas al pimiento y corta todo en dados.

* Sofrie la cebolla en aceite y añade el pimiento, la berejena y el tomate.

* Echa la sal y deja hacer 15 minutos.

* Machaca el ajo pelado con los cominos y sal. Echa vinagre.

* Añade el majado al sofrito, revuelve bien. Deja reposar.

* Tuesta el pan por ambos lados y pon encima el pisto.

* Sirve los canapes con trocitos de jamon por encima.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: