Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

MINI BROCHETAS DE SOLOMILLO


* 4 solomillos de ternera

* calabacín

* champiñones

* tomates

* bacon

* nata

* pimienta verde

* coñac

Preparación

* Se trocea el calabacín, el tomate, los champiñones, y el solomillo.

* Se fríe todo y se coloca en un pincho.

* A el jugo que suelta el solomillo se le añade la pimienta verde, un poco de coñac, se flamea, y se le añade la nata, se deja reducir.

* Mojamos las brochetas con esta salsa.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: