Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

CANAPES CON SALSA TARTARA


Aceite neutro 50 cc

Huevos de codorniz 20 Unidades

Mayonesa 100 g

Pan de miga negro para canapés 1 Plancha

Pepinillos en vinagre 10 Unidades

Perejil picado 50 g

Zanahoria ½ Unidad

Elaboración

- Pique el perejil.

- Corte la zanahoria y los pepinillos en brunoise.

- En un bowl mezcle la mayonesa, el perejil, la zanahoria y los pepinillos.

- Abra los huevos de codorniz cortando con un cuchillo un extremo de la cáscara.

- Fría los huevos en una sartén con aceite neutro a fuego lento.

- Unte a plancha de pan con la salsa tártara, encima disponga los huevos fritos y corte los canapés con un aro de 4 a 5 cm de diámetro

desdeDeliciasyVariedades.

About these ads

Navegación en la entrada única

Deja un comentario

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

%d personas les gusta esto: