Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

MASA BASICA PARA EMPANADAS INTEGRALES


Ingredientes: 
Harina integral súper fina 500 grs.
Harina de soja 180 grs.
Levadura 30 grs.
Aceite neutro 50 grs.
Sal Fina 20 grs.
Huevo entero (para pintar) 1
Agua fría ½ litro
Harina 000 (para enharinar) c/n.

Preparado: 
Mezclar las harinas y la sal en un bols. Disolver la levadura con un
poco de agua tibia y el azúcar mas el aceite. Espumar y agregar. 
Amasar e ir agregando el agua hasta formar un bollo liso y semiduro. 
Dar tres vueltas dobles y estirar; y cortar de 14 cm

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: