Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

MONTADOS DE PIMIENTO DEL PIQUILLO CON SALSA


* Poner en un bol el contenido de un bote de salsa tártara de los que se encuentran enel comercio (si la sabes hacer pues mejor pero te recuerdo que la receta es para “torpes”).

* Añadir una latita de atun en aceite y mezclar bien con un tenedor.

* Utilizar un bote o lata de pimientos del piquillo pero ojo: que estén enteros, asados en horno de lentilde;a y sean de origen Navarro (a ser posible de Lodosa).

* Rellenar con una cucharilla los pimientos e irlos poniendo encima de una rebanada de pan tostado.

* Hacer en un vaso una vinagreta con aceite de oliva (a ser posible virgen extra marca La Misericordia de Torreperogil, Jaén) añadir un chorro de vinagre y un diente de ajo muy, muy picado.

* Poner encima de cada pimiento una cucharada de la vinagreta procurando que caiga algo de ajo a todos

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: